Receita de Salada Mexicana
Valor energético 200Kcal
Ingredientes:
• 1 unidade de abacate
• 2 unidades de batata inglesa
• 2 unidades de tomate
• 1unidade de milho verde
• 1 xícara (chá) de feijão preto cozido e escorrido
• Sal e pimenta do reino moída na hora
• 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
• 2 colheres (sopa) de folhas de coentro ou salsa
Modo de preparo:
Descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe na água com sal até ficarem macias, porém firmes. Escorra. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e doure os cubos dos dois lados. Reserve. Cozinhe o milho na água até ficar macio. Deixe amornar e debulhe. Corte o abacate e os tomates em cubos. Em uma saladeira, misture a batata, o milho, o abacate, o tomate, o feijão e o coentro ou salsa. Tempere com o sal, a pimenta e o azeite
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