Receita: Torta de morango light

Ingredientes:
• 1 pacote de Torrada Integral
• 1 envelope de adoçante
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 clara de ovo
• 1 caixa de pudim light
• 1 caixa de morango
• 1 caixa de gelatina de morango light
• 3 colheres (sopa) de leite condensado light

Modo de preparo:
1 – Misture em um recipiente a bolacha, o adoçante, a manteiga e a clara, até formar uma farofa úmida.
2 – Coloque em formas individuais, e leve pra assar até ficar dourada e crocante.

Recheio:
Faça o pudim como manda a embalagem, deixe um pouco mais mole, acrescente o leite condensado.
Coloque uma colher de recheio em cada forminha, e coloque os morangos fatiados por cima.
Em seguida, pincele com a gelatina, que deve ser um caldo grosso e gelado.
Deixe encorpar na geladeira e sirva.