Receita: Bolo de cenoura com aveia

Ingredientes:
• 1 cenoura grande crua ralada;
• 2 ovos;
• 1 xícara de farinha de aveia;
• 2 colheres de sopa de aveia em flocos;
• 3 colheres de sopa de óleo de coco;
• 3 colheres de sopa de açúcar demerara/mascavo ou adoçante em pó da sua preferência;
• 1 colher de sopa de fermento químico;
• 1/2 xícara de leite desnatado (ou outro de sua preferência).

Modo de preparo:
1 – Bata no liquidificador os ovos, a cenoura ralada, o leite e o óleo, por 5 minutos.
2 – Misture em uma vasilha o resto dos ingredientes(aveia em flocos, farinha de aveia e açúcar de coco ou adoçante) até ficar bem homogêneo.
3 – Por último coloque o fermento e leve para assar no forno médio por cerca de 1h.
4 – Para a cobertura, derreta o chocolate 85% cacau e coloque em cima do bolo depois de assado.